الثلاثاء، 29 يناير 2013

تناول الألبان وفول الصويا عقب ممارسة التمارين تقوى العضلات



أكدت دراسة طبية أهمية تناول الألبان وفول الصويا عقب ممارسة التمارين الرياضية لفاعليتها فى تعزيز تكوين العضلات عقب هذه التمارين بينما أجرى الباحثون أبحاثهم على البروتينات المأخوذة من مصل اللبن وفول الصويا ليتم مراقبة وتحليل تأثيرها عقب تناولها بعد ممارسة التمارين الرياضية بصورة منتظمة .

وأوضحت الابحاث أن هذه البروتينات لها ملامح الاحماض الامينية مختلفة الهضم تساهم بصورة فعالة فى تكوين أنسجة عضلية جديدة لتعزز من كفاءتها وفاعليتها.

وتعد هذه الدراسة الاولى من نوعها التى تسعى إلى بحث لتحليل دور فول الصويا ومصل اللبن ومنتجاته فى تعزيز مكاسب الجسم من ممارسة الرياضة فى تكوين أنسجة عضلية جديدة.

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق