السبت، 17 نوفمبر 2012

الالياف الطبيعية تخفض خطورة التعرض للامراض



ذكرت دراسة علمية أجراها مؤخرا فريق من الباحثين الأوروبيين بمجلة "فام اكتويل" الفرنسية الاسبوعية أن تناول اكثر من عشرة جرامات من الالياف الطبيعية يوميا كفيل بخففض خطورة التعرض لبعض الأمراض في الجهاز الهضمي والدورة الدموية والالتهابات المختلفة.
وقالت الدراسة إن هذه الألياف توجد في الخضروات والحبوب الغذائية مثل الشعيروالذرة والأرز وهي أفضل من تلك التي توجد في الفاكهة وتناولها يعطي حياة أطول.

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق